SOCTRADE Хабар №8
08.07.2011
Проект пекарни «СТАРТ» от шведского производителя SvebaDahlenGroup:
Для тех, кто хочет начать производство хлебобулочных и кондитерских изделий с небольших площадей и объемов наша компания предлагает комплект современного, пекарного оборудования «СТАРТ» от мирового лидера из Швеции SvebaDahlenGroupпо специальной цене.
-
ЦЕЛИ ПРОЕКТА:
- КОМПЛЕКСНОСТЬ оснащения пекарного производства;
- ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ процессов обработки теста и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий;
- Технологическая ГИБКОСТЬ оборудования для производства широкого диапазона продукции;
- ЭРГОНОМИЧНОСТЬ и ГИГИЕНИЧНОСТЬ для соответствия высоким санитарным требованиям производства;
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ для быстрой окупаемости проекта;
- УНИФИЦИРОВАННОСТЬ используемого оборудования, для лучшей согласованности и сервисного обслуживания (от одного Производителя).
-
Комплект «СТАРТ»:
-
Водомер WM-2000;
0,2-999,9 литров;
Регулировка температуры 10-60°С;
-
Тестомес SM-30 FA;
Фиксированная дежа из нержавеющей стали,
вместимостью: 30 кг теста/18 кг муки,
две скорости, два таймера;
-
Делитель-округлитель для булочек BDM;
на 36 делений, диапазон веса 30-110 грам,
ёмкость делительной камеры – 4 кг теста;
-
Делитель теста на квадраты HDS;
на 24 части, диапазон веса 200-850 грам,
ёмкость делительной камеры – 18 кг теста;
-
Закаточная машина для багетов и хлеба BM-1SG;
диапазон веса 50-1200 грамм;
рабочая ширина до 800 мм;
-
Механическая, настольная тестораскатка ST-500;
длина стола 1560 мм;
зазор роликов 0,5-30 мм; ширина роликов 500 мм;
скорость конвейера 30 м/мин;
-
Комбинированная печь Flexismart;
две ротационных печи S-200 с козырьком и вытяжным
вентилятором, одна подовая печь DC-3 с каменным
подом и температурой до 400°С,
расстоечный шкаф высотой 740 мм;
Макс. производительность –400 кг (в тесте за 1 смену 10 часов);
-
Стол с холодильником MP-2R;
поверхность стола охлаждаемая,
большой холодильник с 2-мя дверями в нижней части;
-
Планетарный миксер RN-10;
напольная модель, включая (дежа из нержавеющей
стали объемом 10 л, лопатка, венчик, крюк)
в комплекте с мясорубкой и овощерезкой;
-
Водомер WM-2000;
* Специальная цена, на условиях FCA Швеция, для оборудования, размещенного на картинках
Примерныйассортимент продукции и производительность (смена/10 часов):
№ |
Наименование продукции: |
Вес, изд/кг: |
Выработка, изд: |
Выработка, кг: |
Загрузка печей в %: |
Разделка: |
Выпечка: |
1 |
Хлеб "крестьянский", из пшенично-ржаной муки, подовые |
0,65 |
100 |
65 |
57,39 |
HDS |
DC-3 |
2 |
Хлеб "здоровье", из смесовой муки, подовые и/или формовые |
0,5 |
150 |
75 |
91,7 |
HDS |
S-200 |
3 |
Мелкоштучные булочки из смесовой муки, булочки для завтрака, декорированные |
0,04 |
300 |
12 |
25 |
BDM |
S-200 |
4 |
Мелкоштучные булочные изделия из пшеничной муки, булочки для сэндвичей и гамбургеров, горбулки |
0,15 |
250 |
37,5 |
40,5 |
BDM |
S-200 |
5 |
Багеты французские |
0,3 |
80 |
24 |
13,3 |
HDS |
S-200 |
6 |
Пицца |
0,1 |
80 |
8 |
40 |
SM-500 |
DC-3 |
7 |
Кондитерские изделия, торты, кексы |
0,1 |
30 |
3 |
4,2 |
HDS |
S-200 |
8 |
Изделия из слоеного теста, круасаны, плундеры, слоёнки |
0,01 |
300 |
3 |
25 |
SM-500 |
S-200 |
|
ИТОГО: |
|
1290 |
227,5 |
|
|
|
|
ИТОГО загрузка двух печей S-200, %: |
|
|
|
199,7 |
|
|
|
ИТОГО загрузка печи DC-3, %: |
|
|
|
97,3 |
|
|
-
ПОЧЕМУ SVEBA DAHLEN GROUP
- Начиная с 1948 года, Glimek и Sveba Dahlen, а Wodschow с 1915 года, разрабатывают и производят промышленные хлебопекарные машины и линии;
- SDG это ЛИДЕР Скандинавского рынка, а также имеет прочные рыночные позиции в Европе, России и США;
- Постоянная конструкторская работа, обеспечивает клиентам самое СОВРЕМЕННОЕ И НАДЕЖНОЕ оборудование;
- Машины сконструированы в соответствии с высочайшими техническими СТАНДАРТАМИ EU и изготавливаются только из лучших материалов, сертифицированных для использования в пищевой промышленности;
- ШИРОКАЯ ЛИНЕЙКА МАШИН, может наилучшим образом удовлетворить потребности конкретного потребителя по производительности и цене;
- Сервисное обслуживание в РК осуществляется инженерами SOCTRADE.KZ.CO., находящимися в Алматы.
-
Ориентировочный расчет окупаемости затрат:
- При работе в одну смену 10 часов при режиме 30 дней/мес, ориентировочный срок окупаемости оборудования составляет только 22 месяця!
-
Ориентировочный срок окупаемости НЕ УЧИТЫВАЕТ экономию за счет:
- СОКРАЩЕНИЯ фонда заработной платы (оборудование обслуживают только два пекаря);
- СНИЖЕНИЯ затрат на содержание лишних производственных площадей (необходимо только 15-20 м.кв.);
- УВЕЛИЧЕНИЯ объемов продаж за счет улучшения качества продукции (минимизация ручного труда, программируемые условия производства);
- УДВОЕНИЯ объемов производства продукции за счет организации работа в 2 смены;
-
Возможность НАРАЩИВАНИЯ производительности производства за счет дооснащения только печным и расстойным оборудованием (запас мощностей по тесторазделке 25-35%).
За дополнительной информацией обращайтесь:
Тел/факс: (727) 250-98-11; 293-96-43
E-mail: office@soctrade.kz
Or visit: www.soctrade.kz