Каталог продукции

ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

SOCTRADE Хабар №8

NEW Проект пекарни «СТАРТ» от шведского производителя Sveba Dahlen Group
08.07.2011

Проект пекарни «СТАРТ» от шведского производителя SvebaDahlenGroup:

Для тех, кто хочет начать производство хлебобулочных и кондитерских изделий с небольших площадей и объемов наша компания предлагает комплект современного, пекарного оборудования «СТАРТ» от мирового лидера из Швеции SvebaDahlenGroupпо специальной цене.

  • ЦЕЛИ ПРОЕКТА:
    • КОМПЛЕКСНОСТЬ оснащения пекарного производства;
    • ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ процессов обработки теста и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий;
    • Технологическая ГИБКОСТЬ оборудования для производства широкого диапазона продукции;
    • ЭРГОНОМИЧНОСТЬ и ГИГИЕНИЧНОСТЬ для соответствия высоким санитарным требованиям производства;
    • ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ для быстрой окупаемости проекта;
    • УНИФИЦИРОВАННОСТЬ используемого оборудования, для лучшей согласованности и сервисного обслуживания (от одного Производителя).
  • Комплект «СТАРТ»:
    • Водомер WM-2000;
      0,2-999,9 литров;
      Регулировка температуры 10-60°С;
    • Тестомес SM-30 FA;
      Фиксированная дежа из нержавеющей стали,
      вместимостью: 30 кг теста/18 кг муки,
      две скорости, два таймера;
    • Делитель-округлитель для булочек BDM;
      на 36 делений, диапазон веса 30-110 грам,
      ёмкость делительной камеры – 4 кг теста;
    • Делитель теста на квадраты HDS;
      на 24 части, диапазон веса 200-850 грам,
      ёмкость делительной камеры – 18 кг теста;
    • Закаточная машина для багетов и хлеба BM-1SG;
      диапазон веса 50-1200 грамм;
      рабочая ширина до 800 мм;
    • Механическая, настольная тестораскатка ST-500;
      длина стола 1560 мм;
      зазор роликов 0,5-30 мм; ширина роликов 500 мм;
      скорость конвейера 30 м/мин;
    • Комбинированная печь Flexismart;
      две ротационных печи S-200 с козырьком и вытяжным
      вентилятором, одна подовая печь DC-3 с каменным
      подом и температурой до 400°С,
      расстоечный шкаф высотой 740 мм;
      Макс. производительность –400 кг (в тесте за 1 смену 10 часов);
    • Стол с холодильником MP-2R;
      поверхность стола охлаждаемая,
      большой холодильник с 2-мя дверями в нижней части;
    • Планетарный миксер RN-10;
      напольная модель, включая (дежа из нержавеющей
      стали объемом 10 л, лопатка, венчик, крюк)
      в комплекте с мясорубкой и овощерезкой;

* Специальная цена, на условиях FCA Швеция, для оборудования, размещенного на картинках
Примерныйассортимент продукции и производительность (смена/10 часов):

Наименование продукции:

Вес, изд/кг:

Выработка, изд:

Выработка, кг:

Загрузка печей в %:

Разделка:

Выпечка:

1

Хлеб "крестьянский", из пшенично-ржаной муки, подовые

0,65

100

65

57,39

HDS

DC-3

2

Хлеб "здоровье", из смесовой муки, подовые и/или формовые

0,5

150

75

91,7

HDS

S-200

3

Мелкоштучные булочки из смесовой муки, булочки для завтрака, декорированные

0,04

300

12

25

BDM

S-200

4

Мелкоштучные булочные изделия из пшеничной муки, булочки для сэндвичей и гамбургеров, горбулки

0,15

250

37,5

40,5

BDM

S-200

5

Багеты французские

0,3

80

24

13,3

HDS

S-200

6

Пицца

0,1

80

8

40

SM-500

DC-3

7

Кондитерские изделия, торты, кексы

0,1

30

3

4,2

HDS

S-200

8

Изделия из слоеного теста, круасаны, плундеры, слоёнки

0,01

300

3

25

SM-500

S-200

 

ИТОГО:

 

1290

227,5

 

 

 

 

ИТОГО загрузка двух печей S-200, %:

 

 

 

199,7

 

 

 

ИТОГО загрузка печи DC-3, %:

 

 

 

97,3

 

 

  • ПОЧЕМУ SVEBA DAHLEN GROUP
    • Начиная с 1948 года, Glimek и Sveba Dahlen, а Wodschow с 1915 года, разрабатывают и производят промышленные хлебопекарные машины и линии;
    • SDG это ЛИДЕР Скандинавского рынка, а также имеет прочные рыночные позиции в Европе, России и США;
    • Постоянная конструкторская работа, обеспечивает клиентам самое СОВРЕМЕННОЕ И НАДЕЖНОЕ оборудование;
    • Машины сконструированы в соответствии с высочайшими техническими СТАНДАРТАМИ EU и изготавливаются только из лучших материалов, сертифицированных для использования в пищевой промышленности;
    • ШИРОКАЯ ЛИНЕЙКА МАШИН, может наилучшим образом удовлетворить потребности конкретного потребителя по производительности и цене;
    • Сервисное обслуживание в РК осуществляется инженерами SOCTRADE.KZ.CO., находящимися в Алматы.
  • Ориентировочный расчет окупаемости затрат:
    • При работе в одну смену 10 часов при режиме 30 дней/мес, ориентировочный срок окупаемости оборудования составляет только 22 месяця!
  • Ориентировочный срок окупаемости НЕ УЧИТЫВАЕТ экономию за счет:
    • СОКРАЩЕНИЯ фонда заработной платы (оборудование обслуживают только два пекаря);
    • СНИЖЕНИЯ затрат на содержание лишних производственных площадей (необходимо только 15-20 м.кв.);
    • УВЕЛИЧЕНИЯ объемов продаж за счет улучшения качества продукции (минимизация ручного труда, программируемые условия производства);
    • УДВОЕНИЯ объемов производства продукции за счет организации работа в 2 смены;
    • Возможность НАРАЩИВАНИЯ производительности производства за счет дооснащения только печным и расстойным оборудованием (запас мощностей по тесторазделке 25-35%).

За дополнительной информацией обращайтесь:

Тел/факс: (727) 250-98-11; 293-96-43

E-mail: office@soctrade.kz

Or visit: www.soctrade.kz