Каталог продукции

ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Выпечка хлеба на каменном поду

Рецепт производства хлебов на натуральной закваске: Это пекарня Rosendals Trädgård в Стокгольме (Djurgården)

 

V-series хлебопекарные ротационные печи Sveba-Dahlen, Швеция

Планетарные миксеры Bear Varimixer, Дания

Самая компактная, автоматическая хлебная линия от Glimek, производительностью 600 кусков/час

Гибкая, автоматическая хлебная линия от Glimek, производительностью до 1800 кусков/час

Промышленная, автоматическая хлебная линия от Glimek, производительностью 3000 кусков/час

Промышленная, автоматическая хлебная линия от Glimek, производительностью 3000 кусков/час

Автоматическая хлебная линия, для разделки мягкого и липкого теста от Glimek, производительностью 1800 кусков/час

Полностью автоматическая туннельная, промышленная линия от Glimek и Sveba Dahlen для производства подового хлеба


Назад