Хлебопекарное и кондитерское оборудование
Выпечка хлеба на каменном поду
Рецепт производства хлебов на натуральной закваске: Это пекарня Rosendals Trädgård в Стокгольме (Djurgården)
V-series хлебопекарные ротационные печи Sveba-Dahlen, Швеция
Планетарные миксеры Bear Varimixer, Дания
Самая компактная, автоматическая хлебная линия от Glimek, производительностью 600 кусков/час
Гибкая, автоматическая хлебная линия от Glimek, производительностью до 1800 кусков/час
Промышленная, автоматическая хлебная линия от Glimek, производительностью 3000 кусков/час
Промышленная, автоматическая хлебная линия от Glimek, производительностью 3000 кусков/час
Автоматическая хлебная линия, для разделки мягкого и липкого теста от Glimek, производительностью 1800 кусков/час
Полностью автоматическая туннельная, промышленная линия от Glimek и Sveba Dahlen для производства подового хлеба
← Назад