Реометр теста DoughLAB
Модель: doughLAB
doughLAB™ - это гибкий реометр теста, с регулируемой температурой и интенсивностью для имитации промышленного перемешивания, исследования реакции теста на изменение давления (нагрузки), соответствует международным стандартам реологии теста с использованием Z образного крюка. Система поставляется в комплекте с программным обеспечением и встроенным ПК. Инструмент используется для определения водопоглотительной способности, характеристики смешивания теста, времени развития, стабильности и размягчения теста из пшеницы, ржи, дурума, для помола, выпечка, и пищевых лабораторий, используя соответствующие условия для теста.
Легкое создание пользовательских настроек для простоты работы, включает: высокую интенсивность для имитации процесса промышленного перемешивания и регулируемую скорость перемешивания для исследования реакции теста для изменения нагрузки.
Шесть простых действий для получения результата:
-
Гибкость:
Программное обеспечение включает в себя стандартные методы, а так же возможность создания собственных пользовательских методов. -
Соответствие:
Калиброванный в стандартных и регистрируемых единицах - Нм. Соответствие с ISO9000 и требованиям Системы Качества. -
Интегрированный:
Встроенный дозатор воды с капельной функцией, температурный контроль и программное обеспечение. -
Автоматизация:
Операции и данные анализов хранятся в программе. -
Выбор чаши:
Комплектуется 50 и 300 граммовой чашей для перемешивания. -
Выбор температуры измерения:
Мониторинг температуры в чаше, внутри, или тесте. -
Программирование скорости перемешивания:
Выполнение быстрых анализов, возрастает количество образцов, исследование реакции теста на изменение нагрузки, смешивание ингредиентов, изучение тугого теста и записи состава теста, использование высокой интенсивности для имитации процесса промышленного перемешивания. -
Программирование температуры:
Измерение характеристик нагрева и структурообразования теста. -
Программы перемешивания:
Опционная программа doughMAP создает базовые файлы с имитацией результатов промышленного перемешивания.
-
Характеристики перемешивания теста:
Время развития, стабильность, смягчение и другие параметры, используя стандартные методики. -
Водопоглотительная способность:
Водопоглотительная способность теста, используя стандартную методику. -
Мучные смеси:
Использование гибкого изменения скорости перемешивания и температуры, для изучения свойств мучной смеси. -
Функциональность:
Функциональность клейковины и карбогидратов. -
Активность ферментов:
Активность ферментов в тесте. -
Ингредиенты:
Функциональность и эффективность ингредиен тов теста. -
Обработка:
Влияние обработки на муку. -
Имитация промышленного перемешивания:
Высокая интенсивность для эмуляции процесса промышленного перемешивания.
- Напряжение: 230В; 6,5А; 50\60Гц.
- Размеры: 350 x 480 x 960 мм, 90 кг включая чашу.
- Диапазон температур: Стандартное 10-80ºC.
- Расход охладителя: Вода при 20ºC, 1 л/мин при охлаждении, 210 kPa. Рекомендуется использовать охладитель, для охлаждения ниже комнатной температуры.
- Мониторинг температуры: Образец, чаша и вода.
- Диапазон скоростей: 10-200 об/мин.
- Крутящий момент мотора: до 40 нм.
- Диапазон дозирования воды: 1-300 мл.