Каталог продукции

ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

RN20 VL-2

Новый 20-литровый миксер Bear Varimixer RN20 – результат значительных усовершенствований как внешних, так и внутренних. Благодаря новому двигателю и новой системе управления, миксер стал ещё более мощным, и его максимальная скорость еще более увеличилась. Новая расцветка миксера гармонирует с интерьером современных кухонь. Крышка из нержавеющей стали теперь входит наряду с другим хорошо известным оборудованием в стандартный комплект. Но самое важное усовершенствование – новая панель управления Vari-Logic с функцией пользовательского режима REMIX, позволяющей разрабатывать собственные программы работы.

Миксер емкостью 20 литров предлагается в двух вариантах: устойчивая напольная модель или настольная модель, предназначенная для установки на рабочем столе.
Пуск и остановка миксера производится с передней панели управления. Рычаг регулировки скорости и подъема, опускания дежи расположен на правой стороне миксера. Указатель скорости – на шкале рычага регулировки.

Основные и дополнительные комплектующие позволяют миксеру выполнять различные операции по нарезке, рубке мяса, смешиванию и взбиванию.
Дополнительное оборудование: встроенный привод, таймер, аварийная остановка и защитная решетка из стали или защитный кожух из пластика. Практичная воронка из стали, предназначена для использования вместе с защитной воронкой.
 
Стандартное оборудование:

  • Панель управления Vari-Logic;
  • Дежа из нержавеющей стали Стандартная дежа изготовлена из нержавеющей стали методом штамповки без сварных швов;
  • Эффективная лопатка достигает до самого дна Специально сконструированная лопатка из литого алюминия со штыковым соединением из нержавеющей стали имеет пропеллерообразные косые ребра, что позволяет эффективно и быстро перемешивать ингредиенты. Вращаясь, лопатка подходит близко к днищу и стенкам дежи, и поэтому не оставляет несмешанных ингредиентов по окончании цикла;
  • Крюк ручной работы обеспечивает идеальное качество Массивный крюк из нержавеющей стали изогнут вручную методом холодной вытяжки. Результат – очень прочный крюк, форма которого обеспечивает постоянное перемешивание массы. Это способствует равномерному замесу, так что тесто всегда получается однородным, мягким и эластичным;
  • Прочный венчик легко чистить Прутья и штыковое соединение венчика изготовлены из нержавеющей стали, поэтому они гигиеничны и легко чистятся. Геометрическая форма позволяет взбивать большую массу сырья за очень короткое время;
  • Аварийный останов;
  • Крышка, нержавеющая стал;
  • Защитная решетка из нержавеющей стали или пластика.

Дополнительное оборудование:

  • Вставная дежа Для некоторых миксеров можно приобрести вставную дежу объёмом 20/12 л (дежа типа B). К дежам типа В можно приобрести 3 насадки: лопатка, венчик и крюк;
  • Лопатка из нержавеющей стали Для стандартных деж и деж типа В имеются лопатки из стали;
  • Скребок – эффективное дополнительное оборудование Запатентованный скребок из нержавеющей стали очищает стенки дежи, делая ручную очистку ненужной. Это позволяет эффективно использовать большие объемы сырья и автоматически сокращает время перемешивания. Лезвие скребка из нейлона или жаростойкого тефлона легко снимается без применения инструмента, что облегчает процесс очистки и повышает гигиену. Оба материала разрешены для использования в контакте с пищевыми продуктами;

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Мощность, кВт

1,2

Скорость, об/мин

98 ~ 368

Вес брутто, кг (напольная модель)

123 / 128 (с приводом)

Вес брутто, кг (настольная модель)

108 / 113 (с приводом)

Вес нетто, кг (напольная модель)

98 / 115 (с приводом)

Вес нетто, кг (настольная модель)

92 / 97 (с приводом)

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ:

 

Яичные белки 1 л = 30 яиц

2 л

Взбитые сливки

9 л

Майонез (л масла)

9 л

Картофельное пюре

10 л

Бисквит

8-10 кг

Дрожжевое тесто (50%)

9 кг

Песочное печенье

12 кг

Настольная модель Напольная модель