SOCTRADE Хабар №7
07.07.2011
С Mixolab Profiler, качество муки – под вашим контролем
Каждое мучное изделие имеет свою совокупность параметров для хорошего качества или свой собственный «профиль» муки.
Mixolab Profilerполностью характеризует этот «профиль» по 6 параметрам качества с мин/макс допустимыми значениями (зеленая зона).
Всего один анализ, и вы получаете «MixolabIndex» показывающий соответствует ли ваша мука профилю желаемого продукта «IN» или нет «OUT»
ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОЙСТВА ВАШЕЙ МУКИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕЁ КОНЕЧНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
- MixolabProfiler– это расширенный и углублённый анализ муки, её составляющих и их взаимодействия. Идеальное средство для контроля качества, позволяющее получить полную информацию о муке в зависимости от её конечного назначения по 6 основным критериям.
СОЗДАВАТЬ, СРАВНИВАТЬ, КОНТРОЛИРОВАТЬ И УЛУЧШАТЬ …ЭТО ПРОСТО
- Создайте или выберите ваш «Target Profile» в зависимости от желаемого применения.
«Target Profille»– это зона допустимых значений по каждому из 6 параметров «Mixolab Profiler» по шкале от 1 до 9, а именно: водопоглотительная способность теста, замешивание, сила клейковины, вязкость, активность амилазы и загустение крахмала.
- Проанализируйте неизвестную муку и сравните полученный «Mixolab Index»с желаемым профилем «TargetProfile».
Во время анализа, результаты по каждому из 6 параметров отображаются в реальном времени на «Mixolab Profiler». Вы своевременно знаете, соответствует ли образец желаемому профилю или нет.
- Подходит, не подходит и что делать?
Если все значения «Mixolab Index» соответствуют желаемому профилю «TargetProfile», то данная мука подходит для приготовления конкретного конечного продукта.
Если, как в примере выше, «Mixolab Index» лишь частично отвечает требованиям «Target Profile» (отличие по силе Клейковины, Активности амилазы и Загустению крахмала), «Mixolab Profiler» вам предлагает два решения:
- «Mixolab Guide» - предлагает вам возможные корректировки по каждому из неудовлетворительных параметров.
- «Mixolab Research Tool» найдёт в вашей базе данных профиль конечного продукта наиболее подходящего данной муке, что позволит вам, в крайнем случае, найти для неё более правильное использование.
* MIXOLABСтандарт стандартизирован ICC No.173
|
|||||||||||||||||||||||||
|
|
* Примеры полученные из различных образцов, их профили могут отличаться в зависимости процесса производства и типа используемой пшеницы. Информация не контрактная.
За дополнительной информацией обращайтесь:
Тел: +7 (701) 577-47-77
E-mail: v.fursov@soctrade.kz
Or visit: www.soctrade.kz