Каталог продукции

ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Мини ратационная печь S-400

Запах свежей сдобы в вашем магазине и вкусный хлеб заставит ваших клиентов вернуться снова и снова!

Для того чтобы выпекать хлеб высочайшего качества нужно не только хорошее сырье, но и пекарное оборудование экстра качества. Также для хорошего результата требуется  расстойный шкаф, который обеспечит, что конечный продукт будет иметь привлекательный вид, аппетитный запах и вкус.

Мини печь S400 от Sveba-Dahlen именно такая маленькая духовка с прекрасными результатами как в большой печи.

Это обеспечивается эффективной системой подачи пара и нагревательными элементами равномерно распределяющими тепло и пар по всему объему печи.
Кроме того, эта печь имеет привлекательный дизайн, быстрый нагрев и низкое потребление электроэнергии и возможность легкого выбора нужного режима.

Качественная выпечка как в больших печах

Sveba-Dahlen развивалось и производило для рынка большие печи для хлебопечения в течение больше чем 50 лет, и именно на основе этого опыта была создана печь S400.

Вращающиеся тележки доказали самый лучший способ для производства хлебобулочных изделий и даже для производства сдобы.
S400 оснащается IBS – запатентованная система Sveba-Dahlen для переменного вращения ротационной тележки. Эта особенность вместе с мощной нагревательной системой гарантирует, что даже сдоба выпеченная в S400 получается быстрее и потребляет меньше энергии. Пар – другая составляющая, которая влияет на результат сдобы. S400 оснащается встроенной паровой системой, которая подает пар снова, и снова не ослабляя объем.

SJ400 – расстоечная камера (дополнительно)

Печь S400 может быть дополнительно оборудована устанавливаемой снизу расстоечной камерой, вместимостью до 12 противней. Такая комбинация позволяет производить сдобу и хлеб практически по любой технологии и занимает не более 1,1 мкв площади помещения. Такая комбинация идеальна, когда используется маленькая площадь и требуется часто выпекать маленькие партии продукции, тогда не нужна большая духовка.

SJ400 оснащается колесиками, которые облегчают перемещение печи и возможность уборки помещения, в том числе и под печью.
Скользящие двери сделаны из стекла, и камера расстойки имеет внутреннее галогеновое освещение, которое позволяет контролировать процесс расстойки.

Это не могло быть легче...

Невзирая на малый опыт хлебопечения, процесс выпечки никогда не пойдет неправильно, когда управление такое простое.
Производства хлеба в печи S400 это просто!

Вот некоторые из причин!

  • Большое, двойное застекленное окно и внутреннее галогеновое освещение, позволяющее визуально контролировать процесс;
  • E-панель управления от  Sveba-Dahlen для программированного и ручного режимов  выпечки, с дисплеем и понятными символами расположенными логически;
  • Перемещаемая тележка для противней до 457 х 660 мм;
  • Гладкие и ровные поверхности из нержавеющей стали для легкого ухода;
  • Правое или левое открывание двери.

Приспособлено для перемещения через обычные двери
S400 может быть установлен быстро, благодаря тому факту, что печи могут перемещаться на колесиках, как одно устройство и могут проходить через обычные двери шириной 877 мм.

Дополнительные принадлежности:

SJ400 подстраиваемая расстоечная камера
Для 12 противней устанавливаемых под печью.

Козырек
С или без вентилятора, для отвода пара и горячего воздуха, когда дверь печи открыта.

Монтажная рама с колесиками
Обеспечивает легкое перемещение и уборку вокруг печи.

Монтажная рама с фиксированной полочкой или установочная рама с тележкой для противней
Может быть выбрана, по заказу для облегчения использования и хранения противней.

Дополнительные тележки
Для 6, 8 или 10 противней. Стандартно S400 поставляется с тележкой на 10 противней.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Model

Ширина  (мм)

Глубина (мм)

Высота (мм)

Вес (кг)

Общая нагрузка (кВт)

Размер противней (мм)

Количество противней

Температура печения, макс

S400

1167

953

1425

340

23

457 x 660

10

300°C

SJ400

1167

953

762

110

1,5

457 x 600

12

-