Каталог продукции

ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

C-Серия

Печи С-серии компании Sveba-Dahlen являются компактными ротационными печами, разработанными для эффективной равномерной выпечки при использовании в ограниченном рабочем пространстве.
Печи С-серии представлены четырьмя различными размерами, в качестве энергоносителя используется электричество, жидкое топливо или газ.

Эффективное и ровное выпекание достигается благодаря хорошо сбалансированной координации воздушного потока, высокоэффективному теплообменнику и управляемой системе парообразования. Эта комбинация гарантирует гибкость в работе печи. Печи C-серии предназначены для широкого ассортимента продуктов: багетов, булочек и сдоб, а также более массивных хлебобулочных изделий. Но печь должна не только хорошо выпекать, она также должна быть проста в использовании.

Стандартные печи C-серии оснащены простой в использовании электронной панелью компании Sveba-Dahlen. При помощи электронной панели можно выбрать выпечку в ручном режиме или с программным управлением. Все стадии процесса отображаются соответствующими символами. Печи C-серии легко содержать в чистоте как снаружи, так и внутри, благодаря гладкой поверхности корпуса из нержавеющей стали.

Большое окно в двери печи позволяет наблюдать за процессом выпечки.
Компактность, высокая эффективность, простота и гибкость являются ключевыми характеристиками ротационных печей C-серии. Почему бы не воспользоваться печами C-серии для повышения прибыльности Вашего предприятия?
 
Конструкция и технология

Ротационные печи C-серии имеют модульную конструкцию и представлены четырьмя различными типоразмерами. Они компактны и занимают минимум площади. Модульная конструкция способствует легкости установки.

Большое окно в двери печи обеспечивает обзор внутренней части печи и позволяет внимательно наблюдать за процессом выпечки.

Печи C-серии оснащены стандартным подвесным крюком. Таким образом, пол печи может быть плоским и ровным без загрузочной платформы, что позволяет лучше использовать имеющуюся площадь и облегчить очистку внутри и снаружи печи. Пол печи толщиной три миллиметра толщиной обеспечивает легкую загрузку и разгрузку стеллажной тележки.

Ротационные печи C-серии оснащены стандартной системой IBS. IBS (Увеличенная Поверхность Выпечки) является за патентованной системой Sveba-Dahlen для переменного вращения тележки. Это означает, что на всю поверхность тестовых заготовок подается одинаковое количество тепла, что приводит к более быстрой, равномерной и экономичной выпечке.

Печи с надежной герметизацией гарантируют экономичную выпечку. Эффективная изоляция Rockwool печей С-серии задерживает тепло внутри печи. Изоляция поддерживает низкую температуру внешних поверхностей из нержавеющей стали, что способствует оптимальным производственным условиям. Встроенный козырек в печах С-серии, отводящий пар при открытой двери, является другим фактором, поддерживающим необходимые производственные условия.
 
Электричество, жидкое топливо или газ

Печи C-серии могут нагреваться посредством электричества, жидкого топлива или газа. Теплообмен в печах газовым нагревом осуществляется по принципу противотока. Это означает, что воздух, проходящий через теплообменник, сначала встречается с каналами дымовых газов при самой низкой температуре и затем интенсивно нагревается, так как встречается с более горячими каналами перед возвратом в печь.
Это обеспечивает эффективный теплообмен, высокую скорость нагрева печи и уменьшение издержек на нагревание.

Поток воздуха в ротационных печах C-серии обеспечивают два регулируемых вентилятора, равномерно распределяя его по всему пространству печи.

Эффективная регулируемая система парообразования определяет гибкость печей. Печи могут использоваться для выпекания широкого диапазона продуктов с различными требованиями относительно условий выпечки, объема и консистенции.
 
Легко управляемая панель управления

Разработанная для пекарен электронная панель компании Sveba-Dahlen является простой в использовании, прочной панелью для управления процессом выпечки в печи. Легко распознаваемые символы освещаются для индикации различных стадий процесса, а по окончании выпечки подается звуковой сигнал. При работе с электронной панелью, может быть выбрано ручное или программное управление. В памяти печи может храниться до 99 различных программ, которые могут быть незамедлительно вызваны по желанию оператора.
Функция «профессиональной кухни» с пульсирующим паром и переключатель для выпечки деликатных продуктов включены в электронную панель в качестве стандартных.
Контрольная панель имеет возможность подключения к управляющей компьютерной системе.

Техническое обслуживание и безопасность

Для обслуживания существует возможность доступа ко всем важным узлам и механизмам печи. Надежность приводов и их элементов обеспечивается путем дублирования их функций и отдельных элементов. Основные узлы и механизмы печи расположены на максимальных расстояниях от источников высокой температуры.
Печи серии С прошли испытания и признаны соответствующими международным стандартам качества и нормам по безопасности.

 

 

 

 

 

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

 

A = Ширина (мм)

В = Глубина (мм)

С = Высота (мм)

Макс. Диаметр ротора (мм)

Вес нетто (кг)

Общая нагрузка (кВт)

Выход тепла (кВт)

Максимальный размер поддонов (мм)

Кол-во теста на загрузку (кг)

C100Эл

1 335

1 333

2 278

935

650

40

35

30

-

457х762

50

C101ЖТ

C102Газ

1 335

1 333

2 368

935

700

2.0

45

457х762

50

C150Эл

1 335

1 333

2 510

935

750

50

45

40

-

457х762

60

C151ЖТ

C152Газ

1 335

1 333

2 600

935

800

2.0

55

457х762

60

C200 Эл

1 450

1 333

2 278

1 050

850

50

45

40

-

600х800

70

C201ЖТ

C202Газ

1 450

1 333

2 368

1 050

1 000

2.0

55

600х800

70

C250 Эл

1 450

1 333

2 510

1 050

900

60

55

50

-

600х800

80

C251ЖТ

C252Газ

1 450

1 333

2 600

1 050

1 050

2.0

65

600х800

80

BCS (Baking Control System) – (Система Контроля Выпечки)

BCS управляет процессом выпечки автоматически. 60 различных рецептов выпечки могут быть запрограммированы непосредственно на сенсорном экране. Возможно предварительно запрограммировать такие параметры как температура, принудительный отвод воздуха, пароувлажнение, замедление вентилятора вплоть до пяти шагов. Программы могут корректироваться в любое время в течение процесса выпечки, возможен также выбор ручного режима выпечки. Недельный таймер и другие служебные функции интегрированы в панель управления.
BCS полностью совместима с центральной системой управления.

Устройство автоматического подъема тележек

Для поднятия тележек с пола печи посредством осевого крюка предусмотрено устройство с электродвигателем. Небольшой перепад уровня (3мм) между пола помещения и пола пекарной камеры позволяет применить небольшой размером пандус, чем обеспечивается свободное пространство перед печью и упрощается чистка пола печи.

Поворотная платформа

Поворотная платформа позволяет использовать различные типы тележек. Благодаря небольшому углу наклона пандуса закатывание тележки в камеру печи происходит без встряски тестовых заготовок.

Двойные окна

Для увеличения теплоизоляции.

Стекло

Для наблюдения за процессом выпекания.