Каталог продукции

ЛАБОРАТОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Multiple bread line

Компактное хлебопекарное оборудование произведено для хлебопекарен со средней производительностью. Многофункциональность настоящего оборудования дает возможность производить булочки, хлеб и багет (французский вид хлеба). Производительность оборудования 600 штук в час.

Оборудование произведено в Швеции согласно требованиям ЕС.



SD-180, Многофункциональная тесторазделочная машина:

  • Бункер 100 л;
  • Квадратный пистон;
  • Кожух машины, ножи и бункер из нержавеющей стали;
  • Очень точная (по весу) разделка теста на заготовки;
  • Обжимная доска на выпускном конвейере регулируемая по высоте и длине;
  • Легкая и безопасная эксплуатация и обслуживание.
   
Диапазон веса:  100-1000 гр
Производительность: 600 заготовок/час
 

MO-671, Многофункциональная формозакаточная машина:

  • Моторизованная поверхность под обжимной доской прекрасно подходящая для производства багетов;
  • Бережное обращение с тестом;
  • Рабочая ширина 650 мм;
  • Две пары роликов.
Дополнительно:
  • Полка для подносов из нержавеющей стали.
   
Диапазон веса: 100-1000 гр
Производительность: 600 заготовок/час

IPP 1/60, Многофункциональный  промежуточный расстойный шкаф карманного типа:

  • Время расстойки 6 минут;
  • Кожух из нержавеющей стали;
  • Карманы легко заменяемые;
  • Приемные выдвижные ящики для легкой очистки.

 

 

 

   
Диапазон веса: 100-1000 гр
Производительность:  600 заготовок/час

1. CD-180 Multi

2. IPP 1/60 Multi

3. MO-671 Multi